Ваш город Выберите магазин

Как не дать кухне устареть

Тех, кто планирует приобрести кухню, тревожат обычно два вопроса:

✅Как долго она будет актуальна с точки зрения дизайна?
✅Как суметь сохранить её внешнюю новизну?

⭐Ответ на первый вопрос: Главным нестареющим трендом последних лет считается нейтральная цветовая гамма (серый, черный, бежевый, белый) в сочетании с богатой текстурой и минималистичной наружой фурнитурой! А базовые оттенки мебели предлагается дополнять яркими акцентами в виде аксессуаров и текстиля.

   Дуся-2    Дуся-2    Дуся-2
           
   капри.jpg    Латте.jpg    Фэнтази.jpg
           


Готовые кухни из ассортимента магазина «Квартира 33» наглядно показывают, что даже самые недорогие варианты не только могут быть качественными, но и соответствуют трендам, выглядя очень стильно.

Пример тому:

⚡Кухня Дуся, 2 м, белый глянец/дуб бунратти - цена 9 790 рублей!

dusya_2_0.jpg  

⚡Кухня Крафт, 2 м, крафт/черный мрамор - цена 10 850 рублей!

Kkukhnya_kraft.jpg


 ⭐Ответ на второй вопрос: Известно, что первой баланс чистоты нового кухонного гарнитура пытается нарушить варочная поверхность плиты. И с «погрешностями», возникающими в процессе приготовления еды, Вам помогут справиться подручные средства – сода и горчица.

• Сода, разведённая водой до состояния кашицы - подойдёт для чистки самой варочной поверхности (эмалированной или стеклокерамики). Оставьте её на 5-10 минут на загрязненных участках, после чего аккуратно смойте влажной губкой и протрите насухо.

• Сухая горчица, смешанная с водой до состояния густой пасты – натуральный «жирорастворитель». Она отлично справится со следами жира на поверхности мебели. Нанесите горчичную пасту на загрязнения, оставьте на пару часов, а затем уберите влажной губкой или мягкой тканью.

Возврат к списку

K