Ваш город Выберите магазин

Светлая корпусная мебель для гостиной

Мы заметили, что осенью????, когда погода за окном становится более пасмурной????, а световой день укорачивается, клиенты магазина "Квартира 33" начинают чаще выбирать светлую мебель для своего интерьера, особенно если дело касается стенок и ТВ-тумб для гостиной.

И это вполне объяснимо. Гостиная – основное место общего семейного отдыха???? после рабочего и учебного дня, а также зона приёма гостей. Светлые оттенки корпусной мебели для данного помещения помогут создать благоприятный психологический климат, наполнив комнату атмосферой безмятежности и гармонии????????.

Например, белый цвет, ассоциируемый с чистотой, легкостью, свежестью, зарядит Вас положительной энергией. А тёплая текстура светлого дерева придаст помещению уютный, обжитый вид.

             
ланс.jpg   оскар.jpg   пекин.jpg   омаха.jpg


Другие преимущества✅ светлых тонов в гостиной:

• визуально увеличивают помещение;
• комната в их присутствии кажется более освещенной;
• не раздражают и не отвлекают от просмотра телепередач;
• являются лучшими компаньонами для ярких объектов интерьера;
• пыль на них будет практически незаметна;
• идеальны для применения в современных интерьерах, так как прекрасно сочетаются с натуральными материалами: гранитом, мрамором, деревом

             
софи   АСТИ.jpg   марли.jpg   агата.jpg



Полный каталог наборов мебели, стенок и ТВ-тумб для гостиной от магазина "Квартира 33" смотрите здесь - как всегда, с гарантией качества и по шокирующе низким ценам!

А чтобы быть в курсе всех актуальных новостей магазина "Квартира33", подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях

ВК.jpg     Инста.jpg


Возврат к списку

K